Leserunde zu "Ruthless vows" von Rebecca Ross

KEIN GOTT

KEIN KRIEG

KEIN MONSTER

KANN SIE ENTZWEIEN

Zwei Wochen ist es her, seit Iris von der Front zurückgekehrt ist. Zwei Wochen, seit ihr Herz in tausend Stücke zerbrach, weil sie den Mann, den sie liebt, während Dacres Angriff zurücklassen musste. Verzweifelt wartet sie auf ein Lebenszeichen von Roman und versucht, ihn über die magische Verbindung ihrer Schreibmaschinen zu erreichen. Doch als endlich der lang ersehnte Brief von ihm ankommt, bestätigt sich Iris' größte Angst! Roman steht unter Dacres Einfluss, der all seine Erinnerungen an Iris ausgelöscht hat. So beginnt erneut eine geheime Brieffreundschaft zwischen den beiden. Wird es Iris gelingen, Roman an ihre Liebe und den Schwur zu erinnern, den sie sich einst gaben?

»Herzzerreißend, romantisch, ergreifend - RUTHLESS VOWS ist der fesselnde Abschluss der Reihe, in dem zwischen Liebe und Krieg alles auf dem Spiel steht. Iris‘ und Romans Geschichte wird euch berühren und nie wieder loslassen!« ACEDIMSKI

Der epische Abschlussband der LETTERS OF ENCHANTMENT -Dilogie

Timing der Leserunde

1. Bewerben 20.05.2024 - 09.06.2024
  2. Lesen 17.06.2024 - 07.07.2024
  3. Rezensieren 08.07.2024 - 21.07.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Slow Burn Found Family He falls first Rich Boy/Poor Girl Rivals to Lovers Secret Identity Götter Krieg Briefe magische Schreibmaschine Kolumne Journalisten from Rivals to lovers from enemies to lovers Oath Gazette magische Gegenstände Front poor girl rich boy rivalry romance große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe Paranormal Romantic Fantasy Romantasy Roman Kitt Iris Winnow TikTok Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Bookstagram Divine Rivals Letters of Enchantment Rebecca Yarros Fourth Wing KulturPass Aktion KulturPass Romantische Fantasy

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Abschnitt 1, Seite 1 bis 191, inkl. Kapitel 16

Profilbild von Malie

Malie

Mitglied seit 09.04.2024

Veröffentlicht am 25.06.2024 um 22:00 Uhr

Stella96 schrieb am 24.06.2024 um 22:16 Uhr

Ich habe mir beim Lesen auch immer die Frage gestellt: wo könnte die zweite Alouette sein?! Ich bin auch der Meinung bzw. habe etwas Angst, dass Dacre den ganzen Verlauf ebenfalls erhält. Ich hoffe sehr, dass sich die Vermutung nicht bestätigt. Auch verstehe ich nicht, warum Dacre die Schreibmaschinen vertauscht hat - vielleicht hat er Angst, Roman könnte sich durch seine eigene Schreibmaschine eher erinnern?! 🤔

Ich bin auch super gespannt, wie er sich beweisen soll… 🙈

Ich hab die ganze Zeit darauf gewartet, dass er schon irgendwie mit der anderen Schreibmaschine eingreift. 🙈

Profilbild von Lara_reads_books

Lara_reads_books

Mitglied seit 30.07.2023

Veröffentlicht am 26.06.2024 um 23:27 Uhr

Iseluhappy schrieb am 23.06.2024 um 20:24 Uhr

Oh an Forest habe ich gar nicht mehr gedacht...aber was ist wenn er nur so tut als ob er sich von Dacre abgewand hat aber eigentlich noch für ihn arbeitet?!
Und er und Tobias gemeinsame Sache machen und aus welchem Grund auch immer Iris im Auge behalten sollen oder so?

Dafür war Forest am Ende vom ersten Teil viel zu nervös und Wesens verändert. Er hatte wirklich Panik, auch nur von irgendjemandem gesehen zu werden. Ich glaube nicht, dass er noch insgeheim für Dacre arbeitet. Dann hätte er außerdem Iris auch in Oath nie aus den Augen gelassen und mit aller Macht versucht, sie von der Rückkehr an die Front abzuhalten.

Profilbild von Stella96

Stella96

Mitglied seit 09.04.2023

Lesen ist Träumen mit offenen Augen.

Veröffentlicht am 03.07.2024 um 21:36 Uhr

Malie schrieb am 25.06.2024 um 22:00 Uhr

Das dachte ich mir auch. 😂

sami

Mitglied seit 08.06.2023

Lesen ist träumen mit offenen Augen.

Veröffentlicht am 05.07.2024 um 08:17 Uhr

Das Buch zu öffnen, war für mich wie nachhause zu kommen🥰
Es war so toll wieder in die Welt einzutauchen und Roman und Iris wiederzusehen.
Ich konnte das Buch bereits an wenigen Seiten, nicht mehr aus den Händen legen, weil die Story einfach so süchtig macht.
Der Schreibstil ist wie in Band 1 auch, einfach toll und man kann sich sehr gut auf die Geschichte einlassen.

Was mich ein wenig traurig gemacht hat, war das Roman wirklich nichts mehr von Iris weiß, ich bin gespannt wie sich das entwickelt…

Profilbild von TraumfaengerMaedchen

TraumfaengerMaedchen

Mitglied seit 25.08.2017

~a room without books is like a body without a soul~

Veröffentlicht am 07.07.2024 um 22:48 Uhr

Malie schrieb am 25.06.2024 um 22:00 Uhr

Ich finde es wirklich traurig, dass es nur noch diese eine Schreibmaschine gibt, jetzt wo wir wirklich Gewissheit haben
Ich habe immer gehofft, dass diese nur verschwunden ist oder versteckt wurde.
Dabei machen die Schreibmaschinen ja diese Dilogie aus.

Profilbild von LeniKatharina

LeniKatharina

Mitglied seit 23.05.2024

Let all your troubles be soap bubbles when you’re reading

Veröffentlicht am 15.07.2024 um 08:10 Uhr

Ich muss zugeben, ich hab das komplette Buch an einem Tag gelesen auf einen Schlag, weil ich jetzt die ganze Zeit vorher noch an einer Reihe gehangen bin, die ich zuerst beenden musste und bin jetzt auch endlich mal fertig. Leider etwas später als erwartet. Bin aber positiv überrascht. Gerade auch der erste. Abschnitt hat mich wieder Richtig reingebracht in die Geschichte, so dass ich auch noch den Zusammenhang von vorher verstanden hatte was ich besonders schön finde ist noch mal die Charakterentwicklung gerade jetzt auch am den Anfang