Leserunde zu "Ruthless vows" von Rebecca Ross

KEIN GOTT

KEIN KRIEG

KEIN MONSTER

KANN SIE ENTZWEIEN

Zwei Wochen ist es her, seit Iris von der Front zurückgekehrt ist. Zwei Wochen, seit ihr Herz in tausend Stücke zerbrach, weil sie den Mann, den sie liebt, während Dacres Angriff zurücklassen musste. Verzweifelt wartet sie auf ein Lebenszeichen von Roman und versucht, ihn über die magische Verbindung ihrer Schreibmaschinen zu erreichen. Doch als endlich der lang ersehnte Brief von ihm ankommt, bestätigt sich Iris' größte Angst! Roman steht unter Dacres Einfluss, der all seine Erinnerungen an Iris ausgelöscht hat. So beginnt erneut eine geheime Brieffreundschaft zwischen den beiden. Wird es Iris gelingen, Roman an ihre Liebe und den Schwur zu erinnern, den sie sich einst gaben?

»Herzzerreißend, romantisch, ergreifend - RUTHLESS VOWS ist der fesselnde Abschluss der Reihe, in dem zwischen Liebe und Krieg alles auf dem Spiel steht. Iris‘ und Romans Geschichte wird euch berühren und nie wieder loslassen!« ACEDIMSKI

Der epische Abschlussband der LETTERS OF ENCHANTMENT -Dilogie

Timing der Leserunde

1. Bewerben 20.05.2024 - 09.06.2024
  2. Lesen 17.06.2024 - 07.07.2024
  3. Rezensieren 08.07.2024 - 21.07.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Slow Burn Found Family He falls first Rich Boy/Poor Girl Rivals to Lovers Secret Identity Götter Krieg Briefe magische Schreibmaschine Kolumne Journalisten from Rivals to lovers from enemies to lovers Oath Gazette magische Gegenstände Front poor girl rich boy rivalry romance große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe Paranormal Romantic Fantasy Romantasy Roman Kitt Iris Winnow TikTok Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Bookstagram Divine Rivals Letters of Enchantment Rebecca Yarros Fourth Wing KulturPass Aktion KulturPass Romantische Fantasy

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von Nilay

Nilay

Mitglied seit 14.11.2023

you can never have enough books :))

Veröffentlicht am 11.06.2024 um 20:21 Uhr

Omg ich habe jetzt kurz mal reingeschaut und seihe da ich bin dabei ich freu mich unglaublich auf die Leserunde und bin noch so gespannt auf das Buch. Ich wünsche jedem ganz viel spaß und freue mich auf den Austausch. Übrigens ich bin Nilay 18 Jahre alt ich habe bereits den ersten Band hier bei der Lesejury gewonnen und hatte auch das Glück das Buch im voraus zu lesen. Ich bin ein echter Fan von der Reihe geworden :)

Veröffentlicht am 11.06.2024 um 21:03 Uhr

jas_min_0612 schrieb am 11.06.2024 um 16:29 Uhr

Hallo ihr Lieben!

Ich freue mich so sehr, dabei sein zu dürfen. 🤩 Auch mich hat "Divine Rivals" sehr gefesselt und vor allem das außergewöhnliche Setting fand ich toll. Ich habe den ersten Band kurz vor meiner Bewerbung beendet und bin super gespannt, wie es mit Iris und Roman weitergeht.

Ich bin Jasmin, 38 Jahre alt und komme aus Niedersachsen. Am liebsten lese ich New Adult und Romantasy, ansonsten aber auch alles, was mit Liebe zu tun hat oder zur Abwechslung Thriller.

Ich freue mich auf unsere gemeinsame Runde! 🙂

Oooh, ich bin auch 38 und auch aus Niedersachsen!!

Veröffentlicht am 11.06.2024 um 21:06 Uhr

Vivis_Buecherlei schrieb am 11.06.2024 um 19:29 Uhr

Hallo ihr Lieben, auch meine Freude ist riesig. 😍😍 Ich war bei Divine Rivals schon dabei und hätte nicht gedacht, dass ich wieder dabei sein darf. 🥰

Ich bin Vivi, 30 Jahre alt und ihr findet mich auf Bookstagram. (Vivis_Buecherlei) ☺️

Ich freue mich sehr auf unseren Austausch! ☺️🫶🏻

Hab dich direkt gestalkt 🤣

Veröffentlicht am 11.06.2024 um 21:12 Uhr

Hallo, ich bin Manu, bin 38 und freue mich sooooo sehr hier bei der Leserunde teilnehmen zu können. ❤️ Ich lese New Adult, Romantasy, Fantasy und manchmal auch Dark Romance.

Ich habe tatsächlich den ersten Teil erst vor Kurzem gelesen und freue mich, mich mit euch hier austauschen zu können! Das wird bestimmt toll!

Beim ersten Teil haben mich die Nachrichten, die die beiden geschrieben haben so berührt und ich hoffe, dass es diese im zweiten Teil auch gibt!

Ich bin auch ganz neu bei Instagram als malie_books und liebe den Austausch und die Freundlichkeit in dieser Bücherbubble.

Veröffentlicht am 11.06.2024 um 21:17 Uhr

Leni94 schrieb am 11.06.2024 um 17:07 Uhr

Ich habe gerade gesehen, dass ich bei dieser tollen Leserunde dabei sein darf! 😍 Ich kann kaum in Worte fassen, wie sehr ich mich darüber freue!! 😍🤯❤️
Ich habe erst kürzlich Divine Rivals gelesen und war einfach nur hin & weg von der Geschichte von Iris & Roman ❤️💌🗞️
Nach diesem fiesen Cliffhanger bin ich maximal gespannt, wie es weiter geht & kann kaum abwarten, dieses wunderschöne Buch in meinen Händen zu halten 😍
Das ist meine zweite Leserunde, die erste hat mir solchen Spaß gemacht! Nun freue ich mich riesig darauf, mich mit euch über Ruthless Vows austauschen zu können! 🥰🫶

Zu mir: Ich bin Lena, werde meist Leni genannt, 30 Jahre alt und lebe in der schönen Eifel 🌳
Neben dem Lesen liebe ich lange Fahrradtouren, Wandern, außerdem bin ich gerne kreativ und liebe es aus alten Dingen/Möbeln etwas Neues zu erschaffen. Im Sommer findet man mich oft auf Rockfestivals (bin gerade von Rock am Ring zurück 🤘). Seit März bin ich auf Instagram als leni.loves.books unterwegs und liebe es mich dort mit vielen anderen Bookies über alle möglichen Bücher auszutauschen. Neben Romance & Romantasy Büchern, lese ich auch sehr gerne Thriller :)

Hab dich direkt mal auf Instagram besucht. Hab dann gesehen, dass wir bei Sweet Revenge auch schon zusammen in der Leserunde waren. 😅

Profilbild von nightinsparrow

nightinsparrow

Mitglied seit 05.02.2024

Veröffentlicht am 11.06.2024 um 21:23 Uhr

Hi, ich bin Doe und freue mich schon wahnsinnig auf die Leserundd und euch. Wie cool!! 🥰 Wie man sn meinem Profilbild erkennen kann, fand ich Divine Rivals auch schon richtig gut und freue mich wieder in die Story einzutauchen und zu sehen wo es Roman und Iris so hingeht und wie sehr es mir alles mein Herz brechen wird 💔
Warte ganz gespannt auf mein Buch <3 danke an das Lesejuryteam fürs Auswählen 🥰

Edit: könnte auch mal ein bisschen was zu mir erzählen haha
Bin Doe, liebe vor allem Fantasy und Horror, liebe Capybaras und spiele in meiner Freizeit viel Pen und Paper (zb Dungeons and Dragons und Cthulhu), ebenso liebe ich Boardgames. Mein insta ist selber Name wie hier und ich bin immer auf der Suche nach neuen Buchmenschen zum Austauschen. <3

Profilbild von EvaErl

EvaErl

Mitglied seit 08.04.2024

Abtauchen in andere Welten ist alles was man braucht um abzuschalten

Veröffentlicht am 11.06.2024 um 21:42 Uhr

Ich bin richtig überrascht, es gab soooo viele Bewerber. Ich freu mich richtig dieses Buch zu lesen. Danke das ich dabei sein darf :)

Profilbild von blumiges_buecherparadies

blumiges_buecherparadies

Mitglied seit 01.07.2019

Ein Raum ohne Bücher ist wie ein Körper ohne Seele

Veröffentlicht am 11.06.2024 um 23:22 Uhr

Vielen vielen Dank, dass ich dabei sein darf in dieser Leserunde :)
Ich freue mich wirklich sehr darüber.

Ich heiße Mai und bin 25 Jahre alt. Am liebsten lese ich New Adult und Fantasy.
Divine Rivals fand ich so toll und gerade nach dem Ende des ersten Bandes konnte ich es gar nicht abwarten zu erfahren, wie es weitergeht und nach der Leseprobe freue ich mich umso mehr auf das Buch.

Profilbild von hapedah

hapedah

Mitglied seit 28.08.2019

Bücher sind fliegende Teppiche ins Reich der Phantasie. James Daniel

Veröffentlicht am 12.06.2024 um 07:50 Uhr

Hallo Ihr Lieben, ich freue mich ebenfalls riesig, dass ich in der Leserunde dabei sein darf, nachdem mich "Divine Rivals" so begeistert hatte.
Mein Name ist Maren, ich bin bereits Ü50, lese aber immer noch am Liebsten Romantasy + YA / NA (wahrscheinlich komme ich innerlich einfach nicht über den 13. Geburtstag raus )
Jetzt kann ich es kaum erwarten, Iris und Roman wieder zu treffen und die Geschichte mit euch zu besprechen, ich freue mich sehr auf die Leserunde!

Profilbild von Leni94

Leni94