Leserunde zu "Ruthless vows" von Rebecca Ross
Der epische Abschlussband der Letters of Enchantment -DilogieRuthless Vows
Deutsche AusgabeUlrike Gerstner (Übersetzer)
KEIN GOTT
KEIN KRIEG
KEIN MONSTER
KANN SIE ENTZWEIEN
Zwei Wochen ist es her, seit Iris von der Front zurückgekehrt ist. Zwei Wochen, seit ihr Herz in tausend Stücke zerbrach, weil sie den Mann, den sie liebt, während Dacres Angriff zurücklassen musste. Verzweifelt wartet sie auf ein Lebenszeichen von Roman und versucht, ihn über die magische Verbindung ihrer Schreibmaschinen zu erreichen. Doch als endlich der lang ersehnte Brief von ihm ankommt, bestätigt sich Iris' größte Angst! Roman steht unter Dacres Einfluss, der all seine Erinnerungen an Iris ausgelöscht hat. So beginnt erneut eine geheime Brieffreundschaft zwischen den beiden. Wird es Iris gelingen, Roman an ihre Liebe und den Schwur zu erinnern, den sie sich einst gaben?
»Herzzerreißend, romantisch, ergreifend - RUTHLESS VOWS ist der fesselnde Abschluss der Reihe, in dem zwischen Liebe und Krieg alles auf dem Spiel steht. Iris‘ und Romans Geschichte wird euch berühren und nie wieder loslassen!« ACEDIMSKI
Der epische Abschlussband der LETTERS OF ENCHANTMENT -Dilogie
Teilnehmer
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Vorstellungsrunde
Veröffentlicht am 11.06.2024 um 15:09 Uhr
Ooouh bin ich jetzt geflasht dabei sein zu dürfen . Zwar wird es schwer das Buch nicht wieder in einem Rutsch zu inhalieren aber ich freue mich sehr bei der Leserunde dabei sein zu dürfen :)
blossom_booklover
Mitglied seit 12.08.2023
Veröffentlicht am 11.06.2024 um 15:14 Uhr
Nachdem ich jetzt seit gestern gehibbelt habe und immer wieder geguckt habe, ob die Leserunde ausgelost wurde, könnte ich nicht glücklicher seien, als ich gesehen habe das ich dabei bin!!!
Ich hätte nicht damit gerechnet (da ich bei Band 1 auch leider eine Absage bekommen hatte) und kann gerade gar nicht in Worte fassen, wie toll es jetzt für mich ist, das ich die Geschichte von Roman & Iris schon so bald weiterlesen darf!!!
Aber jetzt zu mir! Ich heiße Annie, bin 20 Jahre alt und habe erst etwa vor einem Jahr, das lesen für mich wiederentdeckt!
Ich bin jetzt immer noch so glücklich das ich dabei seien darf und bin schon sehr gespannt auf diese Leserunde!✨📚
lauraklingenberg
Mitglied seit 23.03.2021
I do believe something very magical can happen when you read a good book.
Veröffentlicht am 11.06.2024 um 15:16 Uhr
Hallo und herzlich Willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid.
Danke für eure tollen Bewerbungen! Ich habe ein wenig aufgestockt. :)
Bis Ende dieser Woche erhaltet ihr eure Leseexemplare & eBooks.
Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)
Veröffentlicht am 11.06.2024 um 15:22 Uhr
Ich freue mich riesig bei der Leserunde dabei sein zu dürfen. Seit gestern warte ich gespannt ^-^. Nun kam endlich die tolle Neuigkeit!
Ich heiße Patricia, bin 22 Jahre alt und komme aus der Nähe von Stuttgart.
Am liebsten lese ich Fanatsy und Romantasy, aber auch Romance und Thriller lese ich gerne.
Divine Rivals ist mein Jahreshighlight. Die Geschichte rund um Iris, Roman und Co hat mich so gefesselt und ich freue mich riesig auf Band 2 und kann es kaum erwarten Ruthless Vows in der Leserunde zu lesen
booksandmore18
Mitglied seit 08.09.2019
Veröffentlicht am 11.06.2024 um 15:24 Uhr
Hallo zusammen, was für eine schöne Überraschung, bin ganz happy, als ich eben gesehen habe, dass ich in der Leserunde dabei bin!
Ich habe Band eins schon hier in der Leserunde gelesen und freue mich jetzt riesig, auch Band zwei von Iris und Roman lesen zu dürfen.
Zu mir: Ich bin eine absolute Leseratte und blogge schon seit fast 6 Jahren über Bücher. Mein absolutes Lieblingsgenre ist und bleibt dabei Fantasy. Ansonsten studiere ich Lehramt und starte bald ins erste Mastersemester. Ich bin Schweizerin und liebe es, in den Bergen und in der Natur zu sein, da ich auch in den Alpen zuhause bin.
Ich freue mich sehr aufs Lesen und kann es kaum erwarten, bis das Buch bei mir ankommt.
Veröffentlicht am 11.06.2024 um 15:27 Uhr
Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie doll ich mich freue, dass ich bei dieser Leserunde dabei sein darf! Vielen lieben Dank! 🥰 Divine Rivals gehört zu meinen absoluten Lieblingsbüchern und ich finde den Schreibstil von Rebecca Ross so besonders und wunderschön. Nun mit euch den zweiten Teil lesen und darüber quatschen zu können macht mich glücklich ☺️
Ich lese am liebsten Fantasy und Romane aller Art. Ob Unterhaltungsromane, historische Romane, Liebesromane oder Klassiker – von allem ist etwas dabei. Ab und an auch mal ein Krimi oder Thriller, wenn mich das Thema oder Setting anspricht.
Ich freue mich euch alle bald in der Leserunde zu treffen und bin schon so so gespannt auf Ruthless vows! Ich hoffe sehr auf ein Happy End für Iris und Roman! ❤️
Veröffentlicht am 11.06.2024 um 15:29 Uhr
blossom_booklover schrieb am 11.06.2024 um 15:14 Uhr
Ich hab heute auch ständig nachgeschaut und war ganz hibbelig 😅
Booklover190
Mitglied seit 10.02.2024
I am a reader that means I live in a crazy fantasy world with unrealistic expectations.
Veröffentlicht am 11.06.2024 um 15:35 Uhr
Hallo,
als ich eben gesehen habe, dass ich bei der Leserunde mit dabei bin, habe ich mich mega gefreut. Danke! Ich freue mich total, bald die Geschichte von Iris und Roman weiter zu lesen und mich darüber mit euch auszutauschen.
Nun zu mir. Ich bin Luisa, gehe noch zur Schule und liebe das Lesen seit ich denken kann. Ich lese am liebsten Fantasy und Jugendbücher, so wie Mystery.
Ich bin sehr gespannt, wie die Geschichte rund um Iris und Roman weitergeht und kann es kaum erwarten mit dem Lesen zu beginnen.
Mockachino
Mitglied seit 04.02.2024
Veröffentlicht am 11.06.2024 um 15:37 Uhr
Oh ich freue mich rießig an dieser Leserunde mit teilnehmen zu dürfen! Ich hätte bei den ganzen tollen Bewerbungen nicht damit gerechnet dabei zu sein und auch nicht, dass heute schon ausgelost wird! Vielen lieben Dank dafür! 😊
Ich bin schon super gespannt auf die Leserunde und das Buch! Divine Rivals war für mich ein Jahreshighlight, ich kann es kaum erwarten zu erfahren wie es mit Iris und Roman weiter geht.😊
Veröffentlicht am 11.06.2024 um 16:10 Uhr
oh wow. Ich habe mich gerade wie ein kleines Kind gefreut, als ich gesehen habe, dass ich bei dieser Leserunde dabei sein darf 🤩 Ich war gestern schon ganz hibbelig.
Ich heiße Emma, 24 Jahre alt und komme aus SH.
Ich lese jetzt fast wieder ein Jahr richtig aktiv und viel. Versuche mich auch etwas am Bloggen :)
Divine Rivals hat mich in seinen Bann gezogen. Ich bin sehr gespannt, wie es für Iris und Roman ausgehen wird.